Differenze tra le versioni di "Aiuto:Blocco della pagina"

nessun oggetto della modifica
# Quando il testo è arrivato ad uno [[Aiuto:Qualità dei testi|Stato di Avanzamento del Lavoro (SAL)]] del 100%, ovvero quando l'opera è stata letta, corretta, formattata e riletta da diversi utenti.
 
Nel primo caso, molto remoto e deprecabile, si può rendere necessario il blocco di un testo quando questo è oggetto di modifiche distruttive o di [[Aiuto:Glossario#Edit war|edit war]] tra diversi utenti.
 
Nel secondo caso, auspicabile, il blocco della pagina può essere richiesto a un aministratore per attestare che il testo da proteggere ha raggiunto un livello di affidabilità tale da renderne sconsigliabile la modifica. Si tratta cioè di una misura di precauzione e di una attestazione di serietà del progetto.
Utente anonimo