Differenze tra le versioni di "Aiuto:Sposta"

quando eliminate pagine, ricordate di eliminare i link che altrimenti rimarranno rossi
(quando eliminate pagine, ricordate di eliminare i link che altrimenti rimarranno rossi)
 
Grazie ad una funzione particolare di [[Aiuto:Glossario#Mediawiki|Mediawiki]], ovvero del software che fa funzionare il sito, lo spostamento trasferisce l'intera [[Aiuto:Cronologia|cronologia]] della pagina così da conservare l'elenco degli utenti che hanno contribuito a crearla, nel pieno rispetto della licenze [[w:GFDL|GFDL]] e [http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.it CC-BY-SA].
 
Lo spostamento è effettuabile solo dagli [[Aiuto:Registrazione|utenti registrati]] che hanno effettuato il [[Aiuto:Login|login]] e genera automaticamente una pagina di [[Aiuto:Redirect|redirect]] (dalla pagina con il ''vecchio'' titolo al nuovo).
 
== Perché spostare una pagina ==
26 047

contributi