Differenze tra le versioni di "Wikisource:Amministratori/Procedure"

m
nessun oggetto della modifica
m
m
* Se la pagina è stata creata e modificata da un solo utente, viene visualizzato un messaggio di avviso. Per annullare le modifiche, cancellare la pagina.
* Se vi sono state delle modifiche o un altro rollback tra il momento in cui è stata caricata la pagina dei contributi utente e quello in cui si effettua il rollback, viene visualizzato il messaggio ''Rollback fallito'' con una spiegazione dell'accaduto.
 
== Procedura per importare la cronologia di una pagina da un progetto Wikimedia ==
 
 
[[Categoria:Amministratori e burocrati|Amministratori]]
45 760

contributi