Differenze tra le versioni di "Wikisource:Amministratori/Procedure"

m
nessun oggetto della modifica
m
m
 
=== Procedura per il ripristino di una pagina ===
 
== Procedura per il ripristino di una versione precedente di una pagina ==
Gli amministratori dispongono di alcuni strumenti per un ripristino più rapido delle pagine; nei [[aiuto:contributi utente|contributi utente]] e nel [[Aiuto:diff|confronto tra versioni]] (se la versione più recente è quella corrente) si trova un collegamento chiamato '''top''' che rimanda all'ultima modifica operata sulla pagina.
 
Facendo clic sul collegamento si ottiene il ripristino all'ultima versione di un utente diverso rispetto a quello visualizzato; la funzione è particolarmente utile nel caso di vandali noti. L'oggetto della modifica viene impostato automaticamente a ''Annullate le modifiche di [ultimo utente], riportata alla revisione precedente di [utente precedente]''.
 
'''Note:'''
 
*La funzione ripristina l'ultima versione di cui è autore un altro utente; non si può utilizzare se si vuole annullare solo l'ultima modifica di una serie apportata dallo stesso utente.
* Se la pagina è stata creata e modificata da un solo utente, viene visualizzato un messaggio di avviso. Per annullare le modifiche, cancellare la pagina.
* Se vi sono state delle modifiche o un altro rollback tra il momento in cui è stata caricata la pagina dei contributi utente e quello in cui si effettua il rollback, viene visualizzato il messaggio ''Rollback fallito'' con una spiegazione dell'accaduto.
 
[[Categoria:Amministratori e burocrati|Amministratori]]
45 760

contributi